Главная / Новости / ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА АЛТАЙСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВДПО

Новости

« Назад

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА АЛТАЙСКОГО КРАЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВДПО  29.09.2014 09:11

26 сентября 2014 года в конференц-зале Алтайского краевого отделения ВДПО состоялось расширенное заседание совета АКО ВДПО. Причиной экстренного сбора данного мероприятия послужило снижение объемов выручки выполняемых работ, оказываемых услуг структурными подразделениями АКО за 8 месяцев текущего года.

На мероприятии присутствовал заместитель начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю П.Н. Тютюник.

2

С докладом по итогам работы за 8 месяцев 2014 г. и задачам на последующий период выступил председатель совета Алтайского краевого отделения ВДПО А.М. Рысин.

На совете были заслушаны все председатели советов местных отделений с предложениями и пожеланиями по увеличению объемов выручки.

Члены совета решили: организовать и провести весь комплекс организационно - массовых мероприятий, согласно календарному плану. Так же, спланировать и организовать масштабную рекламную компанию по  привлечения клиентов для реализации пожарно-технической продукции и услуг ВДПО. Продолжить участие в торгах и конкурсах на всех электронных площадках, согласно Федеральному закону от 05.04.2013г № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Провести оптимизацию штатной численности. Принять меры к сдаче в аренду части помещений первого этажа в административном здании по адресу: г. Барнаул пр. Комсомольский 65. Пересмотреть размер арендной платы для арендаторов в местных отделениях в сторону увеличения. Продолжить практику подачи документов на должников в Арбитражный суд. Принять меры в части экономии затрат  на ГСМ, сотовую связь и т.д.

В заключении собравшиеся рассмотрели поданные заявления о приеме в члены ВДПО. Единогласно 74 кандидата были приняты в ряды общества.